Browsereinrichtung unter Internet Explorer 11

1. Im Internetexplorer unter Reiter ExtrasInternetoptionen auswählen

1

2. Unter der Rubrik „Sicherheit/ Stufe anpassen“ anklicken.

2 1

Bei „ Skripting von Java-Applets muss „Aktivieren“ ausgewählt sein, damit verschiedene Funktionen (z.B. Drucken oder Messen) in der Kartenansicht funktionieren.

2

3. Im Bereich "Extras" können Sie die Popupblocker-Einstellungen beeinflussen. Aus Sicherheitsgründen sollte generell unter "Popupblocker einschalten" ausgewählt sein und unter den Popupblockereinstellungen das geoportal.saarland.de als zugelassene Webseite eingetragen sein.

3

4

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.